Tafelspitz

Der Klassiker aus Österreichs Siedefleisch-Küche – der Tafelspitz.

> Beschreibung Schliessen

Beiried

Auch „Flaches Roastbeef“ oder „Striploin“ genannt. Ein Teilstück mit magerer, festfleischiger Faserstruktur und dem typischen, weißen Fettdeckel. 

> Beschreibung Schliessen

Rostbraten

Stark marmoriertes, mit Fett durchzogenes, äußerst saftiges und aromatisches Stück. Das geschmacksintensivste Teilstück der Premiumschnitte.

> Beschreibung Schliessen

Schulterscherzel

Das Schulterscherzel wird aus der Rinderschulter geschnitten. Durch die markante, dicken Sehne, die diesen Muskel durchzieht, gelingen saftige Braten und auch als Siedefleisch in der Suppe ist dieses Teilstück ein Klassiker. 

> Beschreibung Schliessen
<
>

Unsere Produkte

Schweinefleisch

Schweinefleisch der Marke Fein.Kost ist aus österreichischer Herkunft und wird unter höchsten Qualitäts- und Hygienevorgaben hergestellt.

Zur Produktübersicht

Rindfleisch

Rindfleisch der Marke Fein.Kost stammt vom österreichischen Jungstier und bietet die diversesten Edelteile.

Zur Produktübersicht

Wurst

Das Wurst-Sortiment von Fein.Kost bietet zahlreiche Klassiker.

Zur Produktübersicht

Schinken & Aufschnitt

Schinkenprodukte aus der Fein.Kost entsprechen den höchsten Qualitätskriterien und zeichnen sich durch einen feinen Geschmack aus.

Zur Produktübersicht

Convenience

Fein.Kost Convenience-Produkte sind klassische Hausmannskost im besten Sinn des Wortes – küchenfrisch verpackt und tiefgekühlt, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, nach regionalen Rezepten liebevoll zubereitet.

Zur Produktübersicht

Burger

Eine Vielzahl an Burger-Spezialitäten werden als Fein.Kost angeboten – vom Klassiker Cheeseburger, Chicken- oder Putenburger.

Zur Produktübersicht

Norbert Marcher GmbH
A-9524 Villach, Kaserneng. 12
+43 4242 41555-43